站内搜索:

当前位置

刘磊国庆节前督导检查安全生产
发布时间:2021-09-30 20:01    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

9月30日,县政府党组成员、县公安局局长刘磊先后到民爆物品库房、重点交通路段督导检查节前安全生产和道路交通安全。县应急管理局、交通运输局、峰阳镇负责同志,县公安局治安大队、交警大队相关同志一同检查。

在海螺水泥厂民爆物品库房,刘磊实地察看了民爆物品仓库物防、技防设施,详细询问了仓库储量、日常运输管理等情况。他要求,要严格落实值班制度,强化安全管理,加强日常巡查,要紧盯“物的不安全状态”和“人的不安全行为”,强化安全生产业务指导培训,做到责任落实不打折扣、不留死角、不走过场,确保企业生产安全有序。

在312国道乾陵高速出口处,刘磊详细查看了该路段车流量和道路交通状况,询问了下一步优化措施。他强调,相关部门要充分考量该路段实际,科学制定方案,积极推动落实。要合理规范设置标识牌,加大重点时段、路段及车辆的管控力度,确保道路交通安全平稳。




信息编辑:[政务信息中心]