站内搜索:

当前位置

刘磊督导检查国庆安保及监管安全工作
发布时间:2021-09-30 20:06    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

9月30日,县政府党组成员、县公安局局长刘磊深入峰阳派出所、乾陵警务室、看守所督导检查国庆安保及监管安全工作。

在峰阳派出所,刘磊查看了派出所基础建设,了解了派出所警力结构,听取了派出所节日安保工作计划。他要求,派出所要严格落实值班备勤制度,加强矛盾纠纷排查化解,及时妥善处置群众各类报警求助,确保国庆假日期间辖区平安稳定。

在乾陵警务室,刘磊听取了乾陵景区安保工作汇报,了解了安保警力部署和节前安全检查工作进展,并对坚守工作岗位的执勤民警表示慰问。他要求,要全力以赴,做好国庆假日期间景区安保工作;要未雨绸缪,提前作好旅游高峰时段的游客疏导、交通管制等工作预案;要警容严整,规范文明执勤执法,展现乾县公安良好形象。

在乾县看守所,刘磊了解了押员数量及近期思想动态,询问了民警值班和调休安排,查看了视频监控设备和硬件设施。他强调,监管民警要持续增强责任意识和防范意识,加强押员的思想教育和心理疏导,及时发现处置不安定因素,全力确保监管场所绝对安全。

信息编辑:[政务信息中心]