站内搜索:

当前位置

刘磊到交警大队、巡特警大队调研指导工作
发布时间:2021-10-09 17:59    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

10月9日,县政府党组成员、公安局长刘磊先后前往交警大队及巡特警大队督导检查工作。

在交警大队,刘磊详细了解警力概况、职能分工、值班备勤及近期重点工作进展,询问了车辆装备配备、民警后勤保障等情况。对交警大队“十四运”会及国庆假期期间在疏堵保畅、维护交通秩序等方面取得的成绩,刘磊予以肯定,并就进一步提升全县交管工作提出具体要求,一是要提高道路巡查管控和应急处置能力,灵通信息,疏堵保畅;二是要规范管理,提高巡逻见警率,进一步规范重点路段、重点时段的管控力度;三是要建立应急预案,及时防范最近多雨天气造成的交通拥堵情况。

在巡特警大队,刘磊听取了巡特警大队关于队伍建设、巡逻执勤、应急处置等方面的工作汇报,对巡特警大队在各项重大安保任务中做出的贡献给予赞扬。就持续做好下一步工作,他要求,一要狠抓队伍作风建设,坚持严管厚爱相结合,提升队伍凝聚力和战斗力;二要完善管理制度,加快各项规章制度落地,促使队伍精神面貌焕然一新;三要培养责任意识,进一步提升队伍荣誉感和认同感,着力提升队伍正规化建设,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。

信息编辑:[政务信息中心]