站内搜索:

当前位置

乾县开展“九九重阳日 浓浓敬老情”主题活动暨乾县关爱老年人协会成立大会
发布时间:2021-10-13 16:53    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  为弘扬孝德文化,传承中华美德。10月13日,乾县爱心企业在县人民第一广场开展“九九重阳日 浓浓敬老情”主题活动暨乾县关爱老年人协会成立大会。乾县民政局、行政审批局、融媒体中心、关爱老年人协会及爱心人士参加活动。
  活动中,协会会长介绍协会成立情况;民政局负责人宣布协会成立批复文件;行政审批局负责人宣布协会成立登记文件并颁发登记证书;民政局、行政审批局负责人揭牌,协会正式成立。协会为39家爱心企业颁发奖牌、15位爱心个人颁发证书。
  活动现场为11位孤寡残疾老人发放米、油、衣服慰问品和慰问金。义务活动情暖人心,爱心人士为老人们义诊、义务理发等活动。前来义诊与理发的老人络绎不绝,爱心人士认真的为老人测量血压检查身体并普及养生保健知识,提醒老人们在日常生活中要注意饮食起居,保重身体,并祝愿他们节日快乐,志愿者们用自己真诚的奉献传递着爱心与温暖。
  活动期间还举行文艺演出。爱心人士的到来让老人们都很开心,略带皱纹的脸上绽开了幸福的笑容,感激之情溢于言表。




信息编辑:[高蒙]