站内搜索:

当前位置

财政局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会
发布时间:2021-10-13 17:33    点击次数:次    信息来源:财政局
恢复窄屏

10月13日上午,县财政局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会,全体同志参加。

会议传达了习近平总书记在中共中央政治局第三十三次集体学习会上的重要讲话、在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话及在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话精神,同时还学习了《中央行政事业单位国有资产处置管理办法》和《农村环境整治资金管理办法》。

会议强调,要深入学习领悟习近平总书记重要讲话精神的新要求,进一步提高政治站位,及时校准思想和行动偏差。

会议要求,全局领导干部要把政治学习作为第一要务,时刻在思想上、行动上同党中央保持高度一致;要紧密联系财政工作实际,求真务实,把近期各项工作落实好,精心筹备2022年预算编制及国有资产管理工作会议;各股室要强化时间观念,在确保质量的前提下,及时跟进工作进度,高质量完成既定工作任务。

信息编辑:[政务信息中心]