站内搜索:

当前位置

乾县人社局召开第三季度工作总结暨当前重点工作安排会
发布时间:2021-10-18 18:04    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

10月18日,乾县人社局召开第三季度工作总结暨当前重点工作安排会,局班子成员、局属单位负责人及机关全体同志参会。

会议集中学习了中共乾县县委《关于深入贯彻新发展理念奋力推动高质量发展的决定》,听取局属单位负责人第三季度工作汇报和机关科室9月份工作汇报,针对当前重点工作进行了交流研讨。各分管领导结合职业技能培训、档案专审、工资普调等工作进行了点评和安排,会议印发了《乾县人社系统“三比一创”活动实施方案》,详细安排部署人社系统“三比一创”工作,局主要领导从党史学习教育我为群众办实事、行风建设、社保风险排查、乡村振兴有效衔接、劳动维权等工作进行了再安排、再部署。

会议强调:一要紧盯年度目标任务,倒排工期,查漏补缺,确保各项目标责任按期高质量完成;二要结合党史学习教育及人社系统“三比一创”活动,提升为民服务水平,巩固“阳光人社”党建品牌;三要提高政治站位,狠抓各项工作落实,确保年度工作顺利收官,为乾县经济高质量发展贡献人社力量。(宁江宏)

信息编辑:[政务信息中心]