站内搜索:

当前位置

刘磊到基层所队调研检查工作
发布时间:2021-10-18 19:15    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

10月18日,县政府党组成员、公安局长刘磊先后到县公安局网安大队、国保大队、出入境管理大队及新城路派出所调研指导工作,督导业务工作。

在网安大队、国保大队,刘磊了解警力结构、业务范围及设备配发情况,询问近期工作进展和下一步工作谋划。他要求,网安大队要充分发挥职能作用,同各实战单位密切协作配合,为案件侦破提供强力支持。国保大队要调整工作思路,提升工作责任感、使命感,有的放矢、主动出击、担当有为。在出入境管理大队,刘磊询问了上半年工作进展和考核名次,他要求出入境管理大队要进一步提升业务水平,加强同上级业务部门的沟通联系,争取指导支持,尽快使出入境管理工作提档升级。

在新城路派出所,刘磊召开了派出所全体民警大会。他要求,新城路派出所要全力提升民警队伍教育管理,从环境卫生抓起,从警容风纪抓起,从日常养成抓起。所领导要以身作则,示范引领;民辅警要令行禁止、坚决服从,迅速提升队伍面貌、整肃工作作风、干出业务实绩,向局党委交一份满意的答卷。

信息编辑:[政务信息中心]