站内搜索:

当前位置

县公安局组织开展社会治安大清查集中统一行动
发布时间:2021-10-22 18:16    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

为进一步加强全县社会面治安管控工作,营造安全稳定的社会环境,确保2021年成人高考期间全县社会治安大局持续稳定,10月21日晚,县公安局精心组织、全警参与,在全县范围内组织开展了一次社会治安大清查集中统一行动。

为确保行动取得实效,县公安局制定下发了工作方案,成立了治安清查统一行动领导小组,设立了内部安全检查、网络安全检查、治安清查、交通安全整治、城区巡逻防控及公安检查站查控勤务等工作小组。重点对辖区内旅馆、出租屋、休闲娱乐场所、危爆物品存储使用单位等开展拉网式清查,全力排查整治各类安全隐患,同时在城区重点路段设置多处查控点,严厉查处酒驾醉驾、涉牌涉证等交通违法行为。

此次行动,共计出动警车40余辆、警力180余人次,检查出租房屋80余家,清查酒店、旅馆、超市等行业场所58家,检查涉危涉爆行业4家,盘查车辆150余辆,清查流动人员200余人次,查处酒驾违法行为1起,纠正乘车人不系安全带,摩托车驾乘人不戴头盔11起。行动中,全体参战民警警容风貌严整,执法执勤规范有序,严格落实各项清查措施,展现了公安机关的良好形象。

信息编辑:[政务信息中心]