站内搜索:

当前位置

乾县人社局传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-16 11:39    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

11月16日,乾县人社局召开党委中心组学习(扩大)会议,会上集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,局党委书记、局长从把握公报的核心意义、领会其丰富内涵、掌握其精神实质、掀起学习热潮等方面进行了解读。对公报中“两个确立”的决定性意义、“四个历史时期”的伟大成就、“十个坚持”的历史经验等进行了交流。局班子成员、局属单位负责人、机关全体同志参会。

会议强调:一要深入学习省市县关于学习贯彻党的十九届六中全会的的安排部署,在人社系统掀起学习党的十九届六中全会精神的热潮;二要持续抓好社保基金排查、根治欠薪、就业创业等业务工作,确保年底各项目标责任圆满完成;三要将党的十九届六中全会学习与党史学习教育、“我为群众办实事”、“三比一创”活动结合起来,为人民群众提供优质高效的人社服务。(宁江宏)

信息编辑:[政务信息中心]