站内搜索:

当前位置

乾县公证服务暖人心,群众感恩送锦旗
发布时间:2021-11-29 10:51    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏


11月22日,家住陕西省咸阳市乾县阳峪镇三福村村民周宏祥,将一面“为群众排忧解难、做人民满意公仆”的锦旗送到乾县司法局大院,对公证处工作人员耐心细致、尽职尽责的工作态度和高效的工作作风予以感谢和赞扬。

当事人周宏祥的妻子,周岁绒于2019年因病去世,留下一笔遗产10500元。由于当事人周宏祥在家里务农身体不太好,加上眼睛视力残疾又在“新冠病毒”疫情期间,路途遥远多次往返银行办理此事,后来因为眼睛残疾在道路摔倒造成腰部拉伤肌肉酸痛无力不能正常行走,于是抱着试一试态度来到乾县公证处办理继承公证。来后就自己实际困难对工作人员说明,县公证处认真接待周宏祥老人并指派公证员祝小奇与罗强两位同志办理了当事人前期的相关材料审查,完成核实工作,确认当事人的亲属关系,及时告知当事人办理继承权公证需要准备相关材料。之后乾县公证处工作人员多次前往村委会沟通协调,预约时间,最后乾县公证处按照法定程序,以最快的速度为其出具了公证书。乾县公证处工作人员认真细致,热情周到的服务让周宏祥感动不已,因此,特意委托他儿子周博向公证处送上一面锦旗表示感谢 。(田永刚)

信息编辑:[王建飞]