站内搜索:

当前位置

财政局召开干部纪律作风整治动员大会
发布时间:2021-11-29 17:52    点击次数:次    信息来源:财政局
恢复窄屏

11月29日,财政局召开干部纪律作风整治动员大会,安排开展纪律作风整治工作,局全体同志参加会议。

会议集体学习了《充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用》(学习贯彻党的十九届六中全会精神)文章。传达学习了县纪委、县委组织部联合印发《关于在全县开展干部纪律作风整治的实施方案》。

会议强调,要提高政治站位,充分认识这次整治活动的重要性,及时成立工作机构,制定实施方案,强化组织领导,推进整治工作有序开展。要按照县委“五不得六做到”纪律作风要求,全面查找自身问题。要严肃整改,针对自查问题,明确措施,扎实整改,逐一销号。局纪律作风整治工作领导小组,要定期督查,切实严明纪律、严守原则、严格要求,确保整治工作成效显著。

信息编辑:[政务信息中心]