站内搜索:

当前位置

财政局召开2022年部门预算编制初审会
发布时间:2021-11-29 17:57    点击次数:次    信息来源:财政局
恢复窄屏

11月29日下午,财政局召开2022年部门预算编制初审会,全体班子成员、局属单位副科级干部及各股室股长参加会议。

会议就2022年预算编制总体安排情况进行了通报,对预算单位报送的项目进行了初审。

会议强调,要认真贯彻落实中央经济工作会议和全国、全省、全市财政工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,认真落实提质增效、可持续的积极财政政策。要坚持过紧日子的思想,加强资金统筹,优化支出结构,增强县委、县政府重点工作财力保障,扎实做好“六稳”“六保”工作。要深入推进财政改革,强化预算约束和绩效管理,切实防范化解债务风险,统筹做好疫情防控和各项财政改革发展工作,为“十四五”规划目标有序推进,全县经济社会平稳健康发展提供有力支撑。

信息编辑:[政务信息中心]