站内搜索:

当前位置

县公安局召开2021年人口年报工作会
发布时间:2021-11-30 18:27    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

为认真贯彻落实咸阳市公安局2021年度全市人口统计年报工作培训会议精神,切实做好人口年报统计工作,11月30日,县公安局召开2021年人口年报工作会议。  

培训会上,传达学习了省厅、市局关于做好2021年人口年报统计工作的通知要求,学习了《乾县公安局开展户政部门“窗口腐败”问题专项整治工作实施方案》,并对全县2021年人口年报工作开展作了详细的安排部署。户政科还就人口年报统计表数据调取进行了演示培训。陈涛主任就切实做好人口年报统计工作暨提升户籍工作水平提出具体要求,一是要提高认识,切实增强对户籍工作的重视程度,二是要热情服务,进一步提升面对群众的热情程度,三是要尽职履责,提升工作责任感和负责程度,四是要严守纪律,加强自我约束把握好自律尺度。

此次会议及培训时间紧,内容多,任务重,参训民警聚精会神、详细记录、反复提问,取得了明显成效。户籍民辅警纷纷表示,通过培训提高了自身思想觉悟、政策水平、业务技能、服务群众和处理各种疑难问题的能力,为今后更好的开展户籍工作奠定了坚实的基础。

信息编辑:[公安局]