站内搜索:

当前位置

乾县水利局召开干部纪律作风整治工作安排会
发布时间:2021-12-01 15:54    点击次数:次    信息来源:乾县水利局
恢复窄屏

11月30日下午,乾县水利局召开干部纪律作风整治工作安排会。会议传达学习了县纪委监委、县委组织部《关于印发<在全县开展干部纪律作风整治的实施方案>的通知》文件精神,对下一步纪律作风整顿工作进行了安排。

会议提出了坚持以上率下、示范带动;坚持问题导向、效果导向;坚持严管厚爱、激励担当;坚持综合施策、系统推进的工作原则。会议强调局属各单位要结合本单位实际,着力整治庸、懒、散、慢、虚、粗的问题。要以此次干部纪律作风整治活动为契机,深入开展自查自纠,制定整改方案、明确整改时限,逐项抓好整改落实。通过本次纪律作风整治活动,要不断激发全系统党员干部的责任感、使命感,形成勇于担责、敢于担当、积极作为的优良作风,为奋力谱写新时代追赶超越高质量发展新篇章贡献水利力量。(王涛)

信息编辑:[政务信息中心]