站内搜索:

当前位置

送奖下基层 凝心鼓士气——县公安局开展“送奖下基层”活动
发布时间:2021-12-01 18:09    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

为真正把对民辅警的关心关爱落到实处,激发队伍凝聚力和战斗力,持续推进各项公安工作大步向前,12月1日,县公安局组织开展“送奖下基层”活动,把慰问关怀、鼓励肯定传递到基层一线。

送奖活动中,县人民政府副县长、公安局长刘磊,政委张弛,以及全体党委班子成员分赴一线,为在打击犯罪、维护稳定、守护乾州平安中取得突出成绩的4个集体和17名个人送奖到岗、颁奖到人。刘磊副县长、张弛政委及党委班子成员,对全体民辅警近期以来奋勇拼搏、连续作战取得的成绩给予充分肯定,勉励受表彰奖励同志要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,号召广大民辅警要以先进为榜样,坚定信心决心,扎实各项举措,全力以赴投身到年底各项公安保卫工作中去。

送奖下基层活动是对全体民辅警的莫大鼓舞和极大鞭策,广大民辅警表示,将不负局党委关怀,立足本职岗位,忠诚履职担当,用忠诚与坚守、辛勤与汗水、执着与奉献,坚决完成好岁末年终的各项工作任务,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。




信息编辑:[政务信息中心]