站内搜索:

当前位置

县公安局召开疫情防控工作安排会
发布时间:2021-12-03 19:39    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

12月3日,在市公安局疫情防控工作视频会议结束后,县公安局迅速召开会议,安排部署疫情防控工作。局党委班子成员、各单位主要负责同志参加会议。

会上,局党委委员、政治处主任陈涛传达了12月3日我县疫情防控工作会议精神,要求各单位和全体民辅警要进一步提高思想认识,切实做好联防联控机制的落实,切实做好“两站一场”、高速出口、包抓小区的值守执勤工作,切实做好公安机关及民辅警队伍内部的疫情防控工作。

乾县人民政府副县长、公安局党委书记、局长刘磊作了讲话。

他指出,疫情防控工作容不得一丁点马虎大意,各单位要各司其职,迅速行动。就下一步疫情防控工作,他强调,警务保障室要确保各单位的防疫物资发放到位,并备足备用物资;监管场所要严格执行疫情防控工作要求和措施,确保绝对安全;各单位内部防控工作要到位,主要负责同志要切实负起责任,完善落实各项防控措施;要持续加强值班备勤和日常值守工作,确保反应快速、响应灵敏。同时,要加强街面巡逻防控力度,及时发现和处置各类突发事件,在疫情防控同时不忘治安管控,确保社会治安大局持续平稳有序。

信息编辑:[政务信息中心]