站内搜索:

当前位置

市公安局来乾考核2021年度公安工作
发布时间:2021-12-07 17:44    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

12月7日,市公安局副县级侦察员、四级高级警长上官虎,市公安局政治部组教处副处长、前卫体协主任归文哲带领市局考核组对县公安局2021年度公安工作进行检查考核,对拟受表彰奖励的集体和个人进行考察。县人民政府副县长、公安局长刘磊,局党委班子成员,各单位主要负责同志参加会议。

考核汇报会上,上官虎介绍此次考核的总体安排、程序步骤和检查方式。刘磊对全局重点及中心工作完成情况作了汇报。与会人员对局党委班子成员进行了民主测评。归文哲传达安排了市局交办的五项重点工作。考核组成员对照检查内容及标准,仔细检查了各类工作资料台账。

考核会最后,上官虎对县公安局2021年度的公安工作作了点评,指出县公安局领导班子坚强有力、民警队伍团结向上,工作扎实、成效显著,并对年终岁末的各项重点工作提出了具体要求。

考核组还深入到基层所队,对拟上报的先进集体和个人进行了实地考察和谈话了解。




信息编辑:[公安局]