乾县人社局召开当前重点工作安排会

来源:人社局 发布时间:2021-12-20 15:06  作者:[政务信息中心] 【字体大小:  

12月20日,乾县人社局召开当前重点工作安排会,局班子成员、局属单位负责人、机关全体同志参加。

会议就根治欠薪、党史学习教育、疫情防控、社保基金排查整改等工作进行了具体安排,局主要领导传达学习了省市县疫情防控工作会议精神,学习了《关于疫情期间红白喜事管控的通知》等文件,传达市人社局务虚会精神,重点就单位和包抓小区的疫情防控进行了再安排、再强调。

会议要求:一要思想上高度重视,行动上紧密配合,措施上严格落实。二要充分发挥好领导党员模范带头作用,切实负责,严格排查,做好扫码、测温、登记等疫情防控工作。三要认真撰写2021年工作总结,精心谋划2022人社工作,为奋力谱写乾县新时代高质量发展贡献人社力量。(宁江宏)

信息编辑:[政务信息中心]

扫一扫在手机打开当前页