站内搜索:

当前位置

刘磊检查公安机关内部疫情防控工作
发布时间:2021-12-21 18:49    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

12月21日,副县长、公安局长刘磊到县公安局部分窗口单位、警官餐厅及城关派出所检查指导公安机关内部疫情防控工作。

在出入境管理大队、户政科等窗口单位,刘磊检查了一米线、测温仪、健康码、语音提示器等防控措施落实情况,要求各单位要严格落实县局安排,坚持早晚对办公区域进行全面消杀,特别是要做好民警个人防护。在警官餐厅,刘磊检查了通风、消杀、错峰就餐等防控工作落实情况,并要求立即调整餐桌布局,增大民警座位间距,安排机关民警分批次分时段就餐,严防聚集扎堆。在城关派出所,针对户籍室内办理业务群众较多的现状,刘磊提出了扫码测温、保持距离、叫号办理、进出分离等具体举措,并要求迅速落实到位。

检查中,刘磊强调,全局上下要克服麻痹思想,强化安全防范,严格内部管理,细化措施落实,切实筑牢公安机关内部防线,为全县的疫情防控工作提供持续有力的公安力量。

信息编辑:[政务信息中心]