站内搜索:

当前位置

县公安局党委副书记、政委张弛到疫情查控点检查工作、慰问民警
发布时间:2022-01-04 18:17    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

1月4日,县公安局党委副书记、政委张弛先后到阳洪、马连、梁山、临平及福银高速乾县北出口、乾县高铁站等疫情查控点检查疫情防控工作,慰问抗疫一线民辅警。

检查中,张弛详细询问了各查控点的人员配备、职责任务、检查登记、防疫消杀等情况,实地查看了路面查控勤务工作流程,听取了查控点负责人的工作汇报。张弛向坚守在疫情防控一线的民辅警及卫健、交通等部门工作人员致以慰问,叮嘱大家一定要注意做好个人防护,确保自身安全,并嘱咐各点负责人要做好工作人员的后勤保障,合理安排一线人员的饮食、休息。

张弛强调,当前疫情防控形势复杂严峻,全体执勤民辅警要认真落实疫情防控工作部署要求,牢固树立“疫情当前、人人有责”的工作理念,坚决守护好群众生命健康和社会平安稳定。

信息编辑:[公安局]