站内搜索:

当前位置

隔离点医护工作者和隔离人员为执勤民警送来感谢信
发布时间:2022-01-05 18:44    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

元月4日,在隔离点执勤的乾县公安局乾陵派出所民警陈璋、刘宇航收到隔离点医护工作者和隔离人员的感谢信。读罢感谢信,两名民警备受鼓舞、深感欣慰,连日来的艰辛和疲累顿时一扫而空,化作战疫到底、誓保人民平安的坚定信念。

疫情防控工作开展以来,乾县公安局先后承担了4个省级隔离点、6个县级隔离点的执勤任务,40余名民警全身武装一头扎进隔离点,配合医护工作者做好隔离人员的核酸检测、数据统计、情绪安抚及室内消杀等工作,还时不时帮助隔离人员联系购买药物和急需物品。

由于疫情防控需要,执勤民警同隔离人员一样也处在被隔离状态,全天候在岗,不能回家。不同的是,他们在“隔离”期间还有大量工作要做。隔离点的执勤民警也渴望回单位工作、回家见家人,但战“疫”尚未结束,岗位就是阵地,疫情不退,警察决不退!

信息编辑:[政务信息中心]