站内搜索:

当前位置

爱心理发店为民警义务理发
发布时间:2022-01-07 18:43    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

元月7日,乾县高庙巷“酷发艺”理发店两名理发师走进乾县公安警营,为近期奋战的抗疫一线的民辅警义务理发,用自己的实际行动向民警致敬,为疫情防控贡献自己的一份力量。

在临时布置的理发室内,理发的民辅警依次等候。两名理发师左手持梳、右手握剪,节奏明快、手法纯熟,很快便理完一个。望中镜中自己整齐的发型,民警顿觉精神抖擞,纷纷夸赞理发师技艺高超。

“抗击疫情、人人有责!”两名理发师说到,“公安民辅警在一线抗击疫情,我们就在后方发挥自己的特长,以自己的方式尽一份力。我为人人、人人为我,大家都行动起来,疫情必将很快过去,乾县必将更加美好。”

多么朴实而真切的话语,多么乐观而向上的正能量,乾县的群众,好样的!

据了解,两名理发师及家人还连续数日为一线疫情查控点民辅警及工作人员送餐,点赞!

 

信息编辑:[政务信息中心]