站内搜索:

当前位置

县公安局春节前走访慰问离退休老民警及民警家属
发布时间:2022-01-18 16:00    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

2022年春节将至,县公安局党委心系离退休老民警、因公牺牲民警家属,连日来组织开展了春节走访慰问活动,向他们送上生活用品,并致以美好的新春祝福。

在因公牺牲民警权党和同志家中,副县长、公安局长刘磊紧握权党和同志父母的双手嘘寒问暖,了解两位老人生活情况和身体状况,询问老人生活中有何困难,叮嘱随行的政治处、大杨派出所民警要多关心老人、掌握老人的所需所求,及时予以解决。刘磊表示,乾县公安局不会忘记公安烈士、因公牺牲民警作出的贡献,不会忘记他们的家属,将一如既往的关心、关爱民警家属的生活,将公安大家庭的温暖代代传递。

县公安局政委张弛亲切看望慰问了离休民警吴哲,看到老人九十高龄依然精神矍铄,他同老人拉家常、叙往事。张弛说,离退休老民警是公安机关的宝贵财富,在职民警要多关心、多看望老同志,还要多请教、多向老同志学习。张弛希望老同志保重身体,一如既往地关心支持公安工作,继续为公安事业的发展建言献策, 共同推动乾县公安再创佳绩!

县公安局党委高度重视春节前夕走访慰问活动,对走访慰问工作进行了专题研究部署,从慰问计划、经费保障、走访形式等方面提出具体要求,要求各单位以多种形式向老同志进行走访慰问,通报工作情况,虚心征求意见,表达节日问候,把局党委的关心关爱落到实处。

信息编辑:[政务信息中心]