站内搜索:

当前位置

爱心送餐暖人心 赠送锦旗表心意
发布时间:2022-01-20 17:44    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

1月20日,乾县人社局抗疫一线全体人员代表将写有“发艺厨艺 艺艺精湛 仁德美德 德艺双赢”、“爱心善举人称颂 阻击疫魔共克艰”的两面锦旗分别送到高庙巷“酷发艺”理发店陈燕子女士及老虎快修中心负责人陈辉手中,感谢他们全家人连日来为人社局等单位疫情防控一线工作人员配送“爱心餐”。

疫情无情人有情,人间处处显真情。自1月5日开始,他们连续不间断送出累计500余份爱心餐,坚持送的餐食不重样,有水饺、胡辣汤、米线、烩菜等,营养搭配均衡,饭菜味道可口,受到疫情防控值班人员的一致称赞。

此外,陈燕子女士经营的“酷发艺”理发店,疫情期间,还上门为公安干警、政府办、融媒体等单位工作人员免费理发300余人,解决疫情值班人员的理发难问题,用自己的实际行动为疫情防控贡献力量。(高香兰)

信息编辑:[政务信息中心]