站内搜索:

当前位置

张弛检查道路交通安全工作
发布时间:2022-01-21 17:19    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

近期低温雨雪天气频繁,加之春节前人员车辆流动量大,全县道路交通安全及城区交通疏导工作面临巨大压力。1月21日,县公安局政委张弛前往事故多发点、城区易堵点检查交通安全工作。

在东大街温州商贸城路段、顺太街西端、东环北路大市场段等易堵点,张弛查看了行人车辆通行情况,检查了交警执勤及交通疏导情况。他指出,要严格城区交通管理,严禁随意掉头、违规停车、逆行占道等交通违法行为,确保春节前后城区道路交通安全有序。在漠谷桥头、312国道马家坡段,张弛查看了路面积雪、车辆通行、融雪措施及道路隐患排查整治工作。他要求,要周密谋划、强化措施,进一步加强巡查,积极有效应对持续的低温雨雪天气,及时发现并通知相关责任单位迅速消除隐患,确保出行车辆及人民群众安全。

在交警大队,张弛听取了近期交管工作汇报,了解了交管警力部署情况。他强调,要把道路交通安全和疏堵保畅工作作为当前的重中之重,切实加强组织领导,科学制定应对工作方案,落实各项安全防范措施;要全面排查治理隐患路段和易堵街道,完善标志标牌、防护栏、隔离带等技防措施,全面加强道路交通安全管理,让全县人民群众平安出行、顺畅出行。

信息编辑:[政务信息中心]