站内搜索:

当前位置

植树造林、优化环境 ——乾县公安局开展植树造林活动
发布时间:2022-03-11 18:07    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

又是一年春来到,植树添绿正当时!3月11日,副县长、公安局长刘磊,公安局党委副书记、政委张弛,党委委员、副局长马建路带领公安民辅警赶赴乾陵水库开展植树造林活动,给巍巍乾陵、碧波水库添上一抹新绿。

九点整,参加植树活动民辅警整齐列队到达乾陵水库植树区域。在明确了工作任务和栽植标准后,植树活动正式开始。刘磊、张弛率先垂范,“一埋、二提、三踏实”,挥锹填土、培土、踩实,每道程序一丝不苟、认真细致。民辅警三两成组,团结协作,干劲十足,悉心栽种着每一颗树苗,忙得热火朝天。人多力量大,在大家的协作配合下,植树工作得以快速高效完成,一棵棵新栽的树苗亭亭玉立,在暖风吹佛下展现出勃勃生机。

此次植树活动充分展现了县公安民警良好的精神风貌和积极向上的工作态度,缓解了民警工作压力,丰富了警营文化生活,进一步提升了公安民警保护生态环境的思想意识和社会责任感。

 

信息编辑:[政务信息中心]