张弛检查看守所、城关派出所疫情防控工作

来源:公安局 发布时间:2022-03-15 17:17  作者:[公安局] 【字体大小:  

3月15日,县公安局党委副书记、政委张弛前往乾县看守所、城关派出所检查疫情防控工作。

在看守所,张弛检查了民警值班倒班安排、日常消杀防护、防护设施配备及当前押员入监管控要求等安全措施和制度的落实情况;查看了驻所武警中队疫情防控工作开展,了解了民警、武警在疫情防控工作中的配合衔接。在城关派出所,张弛检查了户籍室疫情防控措施,要求户籍民警严格执行扫码测温、入室消杀、戴口罩、一米线等防控措施,严格控制户籍大厅内办理业务人员数量,坚决不扎堆、不聚集。

检查中,张弛强调,面对当前错综复杂的疫情防控形势,看守所、城关派出所要提前谋划、细化措施、科学应对;要坚决克服麻痹松懈思想,认真扎实落实好各项防控措施及制度,全力确保公安机关内部安全;要进一步加强民辅警的思想政治教育,持续加强值班备勤和日常值守工作,为全县的社会治安大局平稳有序提供坚强的公安力量。

信息编辑:[公安局]

扫一扫在手机打开当前页