站内搜索:

当前位置

乾县人社局传达学习咸阳市“两会”精神
发布时间:2022-04-02 16:21    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

4月2日,乾县人社局传达学习咸阳市“两会”精神,局班子成员、局属单位负责人、机关全体同志参会。

会议传达学习了咸阳市九届人大一次会议精神,重点就做好“六稳”“六保”工作、保障和改善民生等方面进行了解读。传达学习了市政协九届一次会议精神,从聚焦“六个大提升”和“八个聚力”等方面进行了深入的学习。会议还传达学习了国家、省市及全县安全生产工作会精神,并就学习贯彻好市“两会”精神及党代会精神、疫情防控、信访维稳等当前重点工作进行了安排部署。

会议要求:一要宣传好、学习好、贯彻好市县“两会”精神,高质量完成县人大代表建议和政协委员提案工作;二要提高政治站位,全力做好信访维稳、安全生产隐患排查、疫情防控等当前重点工作;三要对标县“两会”精神,结合本职工作,推进各项业务工作高质量完成,以优异成绩迎接中共二十大的胜利召开。(宁江宏)

信息编辑:[人事和社保局]