站内搜索:

当前位置

县公安局召开禁毒工作会议
发布时间:2022-04-06 17:54    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

4月6日,县公安局召开禁毒工作会议,部署推进禁毒整治等各项公安重点工作。

会上,组织学习了公安部下发的关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神的通知,总结通报了一季度禁毒工作,安排部署了二季度禁毒工作任务,并通报了上周警情及反诈APP安装情况。

副县长、公安局长刘磊作了讲话,对禁毒工作和当前各项公安重点工作作了部署安排。他指出,要看清形势,打起精神,坚决将局党委的各项决策部署落细落实落到位。他强调,要扑下身子,甩开膀子,坚决捍卫政治安全、严厉打击违法犯罪、夯实治安基层基础、严格安全管理,以奋斗拼搏的姿态推进各项公安工作争先进位。他强调,要找准位置、搞好团结、树好榜样,全力以赴确保公安队伍绝对平安稳定。

县公安局党委副书记、政委张弛要求,要迅速传达本次会议精神,把思想和行动统一到局党委的决策部署上来;要统筹推进,分重点、分批次落实好各项工作任务;要持续抓好常态化疫情防控措施,确保内部安全;要加强对民辅警的教育管理,严守各项纪律规定。

信息编辑:[公安局]