站内搜索:

当前位置

乾县公安局:精准打击“盗抢骗” 深耕细作破小案
发布时间:2022-04-12 17:34    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

小案不小,关系着大民生。近期,县公安局从破小案入手,优化机制、精准发力、以打开路、合成攻坚,通过屯警街面、加大巡逻力度、强化重点区域管控等措施,剑指危害人民群众财产安全的“盗抢骗”违法犯罪,不断延伸触角,挤压违法犯罪空间。

4月10日,新城路派出所民警多方调查后迅速出击,将涉嫌盗窃的违法行为人王某抓获,并在王某租住处查获被盗赃物。目前,违法行为人王某被依法行政拘留,被盗物品已返还受害群众。4月11日,大杨派出所民警配合杨凌示范区公安局查办一起机动车盗窃案,追回被盗摩托车一辆(已返还车主)。目前,该案正在进一步侦办之中。4月12日,城关派出所民警精准研判、快速出击,在兄弟单位配合下,抓获涉嫌电信诈骗犯罪嫌疑人叶某。巡特警大队、各派出所持续屯警街面、强化巡逻防控、压缩犯罪空间,确保社会治安持续平安稳定。

信息编辑:[公安局]