站内搜索:

当前位置

乾县融媒体中心开展“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就”主题党日活动
发布时间:2022-04-14 17:42    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  4月14日下午,在第七个全民国家安全日到来之际,乾县融媒体中心开展“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就”主题党日活动。
  会议宣读了中共乾县县委国家安全委员会关于印发《乾县2022年“4.15”全民国家安全教育日宣传活动工作方案》的通知,集体学习了《中华人民共和国国家安全法》、全市宣传部长工作会议精神、观看了“国家安全宣传日”宣传视频片。通过学习和观看宣传教育片,大家对总体国家安全观所涉内容、基本内涵、重要作用、重要意义有了全面认识。
  通过本次主题党日活动,大家一致表示要牢固树立总体国家安全观,更加自觉的维护国家安全义务,时刻提高警惕,以身作则,坚决反对、抵制破坏和损害国家安全的现象与行为,营造“国家安全,人人有责”的良好氛围。
  会议还对关于开展“我们的新时代”短视频、摄影作品征集活动及当前工作进行了安排部署。


信息编辑:[高蒙]