站内搜索:

当前位置

乾县人社局召开当前重点工作安排会
发布时间:2022-04-27 16:45    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

4月27日,乾县人社局召开当前重点工作安排会,局班子成员、局属单位负责人、机关全体同志参会。

会议传达学习了全县组织工作会、十七届纪委第二次全会、党史学习教育总结会、党风廉政建设会等会议精神,传达了主城区环境大整治管理大提升形象大改善动员部署会、社保基金排查整治、稳就业工作推进会等会议精神,结合人社工作实际,从就业困难人员再就业、事业单位岗位设置、社保基金排查整治、脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等方面进行了具体安排。局主要领导从疫情防控、稳就业、社保基金制度建设、根治欠薪、党风廉政建设、“五一”节值班纪律等内容进行了安排部署,提出了严格要求。

会议强调:一要提高政治站位,加强理论学习,用心用情做好本职工作;二要提高责任担当,规范政策运行程序,保障人社业务有序开展;三要紧盯全年目标任务,扎实抓好落实,如期实现时间任务“双过半”;四要加强党风廉政建设,优化窗口服务,提高办事效率,进一步提升群众满意度。(宁江宏)

信息编辑:[人事和社保局]