站内搜索:

当前位置

财政局领导班子召开2021年度党史学习教育专题民主生活会
发布时间:2022-05-12 17:32    点击次数:次    信息来源:财政局
恢复窄屏

5月12日,财政局领导班子召开党史学习教育专题民主生活会,局党组书记、局长孙凯主持会议。

会议通报了财政局2020年度民主生活会整改措施落实情况及党史学习教育专题民主生活会征求意见建议情况。孙凯代表局班子进行对照检查,并带头作个人检视剖析发言。其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家敞开心扉,实事求是,认真查摆问题,深刻剖析,达到了统一思想、增进团结、凝聚共识的目的。

会议要求,要充分运用好专题民主生活会成果,一以贯之地抓好党史学习教育,推动财政工作:一是提高政治站位,继续巩固拓展党史学习教育成果;二是强化责任担当,针对梳理出的问题,认真研究制定整改方案,细化措施,确保整改工作取得实效;三是提升行政效能,突出抓好财政自身建设,不折不扣地执行好县委、县政府决策部署,以崭新姿态迎接党的二十大胜利召开!

信息编辑:[政务信息中心]