站内搜索:

当前位置

乾县人社局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员大会
发布时间:2022-05-16 17:12    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

5月16日,乾县人社局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员大会。人社局班子成员、派驻纪检组、局属单位负责人、机关全体同志参会,县委第四督导组出席会议。
      会议宣读并下发《关于在人社系统开展“解放思想谋发展,转变作风办实事”主题教育活动的实施方案》等文件。县人大常委会副主任、人社局党委书记 局长冉歆作了动员讲话,县委第四督导组组长董云山就开展主题教育活动的目的意义提出了明确要求。
      会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,把牢主题教育活动目的意义,切实把思想和行动统一到县委部署上来;要突出重点要求,严格对标对表,力促主题教育活动扎实开展;要强化组织领导,夯实工作责任,推动主题教育活动取得实效,要以解放思想、转变作风的新气象推动人社工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:高香兰) 

 

信息编辑:[政务信息中心]