站内搜索:

当前位置

乾县公安局 召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”动员部署会
发布时间:2022-05-16 17:54    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

按照县委、县政府部署安排,5月16日,县公安局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”动员部署会。副县长、公安局长刘磊在会上作动员讲话,政委张弛主持会议。县“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育第五督导组在组长宁少龙带领下到会指导。县公安局党委班子成员、各单位主要负责同志及内勤民警参加会议。

部署会上,宣读了乾县公安局“解放思想谋发展、转变作风办实事”活动方案。

刘磊指出,此次会议是对“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的全面部署,目的是打一场作风建设攻坚战,来个作风建设大扫除,进一步唤醒全体民辅警的责任意识,进一步激励全局上下的责任担当,以作风建设攻坚推动各项工作高质量发展。他要求,要深刻认识主题教育活动的重要性、紧迫性和艰巨性,要转理念、转方式、转作风,向各类顽瘴痼疾开刀动硬;要强化措施,压实责任,推动主题教育取得实实在在的效果。他强调,解放思想、作风建设事关公安机关形象,事关人民群众的切实利益和幸福指数。全体民辅警要从现在做起,从每个人做起,不驰于空想、不骛于虚声,不畏艰险、不惧困难,高标准、高质量推进主题教育活动,以辛勤的汗水、默默无闻的耕耘成就非凡伟业,为乾县公安追赶超越作出新的更大贡献!

张弛强调,要迅速传达学习此次会议精神,严格按照标准,做实做细规定动作。要提高政治站位,以主题教育引领推进当前各项工作,以实际成效检验初心、扛起使命、展现作为。要落实任务目标,认真对照检查,深刻检视剖析,坚持立查立改、即知即改、能改全改。

宁少龙对主题教育活动的开启提出了具体要求,一是要提高政治站位,切实增强开展主题教育活动的思想自觉和行动自觉。二是要坚持问题导向,准确把握开展主题教育活动的目标要求。三是要突出务实创新,有力有序开展主题教育活动。



信息编辑:[公安局]