站内搜索:

当前位置

县公安局专题部署打击养老诈骗专项行动
发布时间:2022-05-16 18:27    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

为认真落实全市公安机关打击整治养老诈骗专项行动推进会的各项要求,推进专项行动走深、走实,5月16日,县公安局召开专题会议,对专项行动再部署、再研究。局党委班子成员,各单位主要负责同志及行政内勤参加会议。

会上,县公安局党委委员、刑侦大队长、专项行动领导小组副组长程江辉就各警种职能分工、专班运用机制及打击整治重点进行了详细安排。

县人民政府副县长、公安局长、专项行动领导小组组长刘磊作了讲话,他强调,政治站位要提升,牢记“国之大者”的政治责任,深刻领会专项行动开展对保障老年人权益、社会公平正义的重要意义;工作质效要优化,以问题为导向,整合资源、细化措施、挂图作战,确保专项行动稳步推进;工作亮点要突出,公安数据赋能打击,警种协同合成作战,打造亮点、创出品牌,要以打击整治养老诈骗实效,维护乾县社会大局稳定,为党的二十大成功召开贡献公安力量。

信息编辑:[公安局]