站内搜索:

当前位置

严打吸毒违法犯罪 严管社戒社康人员
发布时间:2022-05-17 17:51    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育开展以来,县公安局进一步加强毒品违法犯罪的打击力度和涉毒人员的管理管控水平,努力营造风清气正社会环境。

3月29日,县公安局禁毒大队抓获吸毒人员刘某,当场从刘某身上查获毒品海洛因0.96克。4月20日早上,禁毒大队抓获吸毒人员张某,并当场从张某身上查获毒品海洛因0.03克。

刘某、张某二人均因吸食毒品海洛因被公安机关多次打击处理。近日,经多次沟通协调,禁毒大队将吸毒成瘾严重的违法行为人刘某、张某转送至陕西省新周强制隔离戒毒所执行强戒,进一步震慑了吸毒违法人。

禁毒大队民警在将吸毒人员刘某、张某送所强戒后,又将强戒期满的戒毒人员孙某接回乾县,并责令其接受社区康复,确保吸毒人员有收戒、能康复。

信息编辑:[公安局]