站内搜索:

当前位置

乾县人社局举办学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班
发布时间:2022-05-18 17:22    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

5月18日,乾县人社局学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题研讨班开班,人社系统全体干部职工参加培训研讨。

本次专题研讨班按照《全系统领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神主题研讨班的通知》要求,分为七个研讨小组,进行为期3天的专题学习,通过观看省市主要领导视频讲话、分组领学重要讲话精神、分组研讨思想感悟、总结交流心得体会等形式认真开展党的十九届六中全会和市第八次党代会精神专题学习。

上午集中观看了省委书记刘国中在陕西省市厅级主要领导干部专题研讨班上的辅导讲话、市委书记夏晓中在咸阳市领导干部专题研讨班上的动员辅导讲话视频。下午分组领学习近平总书记关于党的十九届六中全会的重要讲话、中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验决议、县上主要领导开班辅导讲话,结合省市县主要领导的辅导讲话,围绕“深入领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,汲取智慧力量,始终保持走好新时代赶考之路的清醒和坚定”主题,结合人社工作的实际逐人进行研讨交流。(宁江宏)

信息编辑:[人事和社保局]