站内搜索:

当前位置

乾县融媒体中心开展“喜迎二十大•阅读进万家” 读书交流主题党日活动
发布时间:2022-05-18 18:00    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  为进一步推动学习型党支部建设,在广大党员干部中营造良好的阅读氛围,5月17日,乾县融媒体中心党支部开展“喜迎二十大 阅读进万家”读书交流主题党日—读书分享会。
  活动中,支部书记杨超带领大家学习了《传播力》的部分章节,并结合自己的经历分享了读书感悟、读书经验和读书收获。大家认真聆听、用心感悟、真情交流,一起在轻松愉悦的互动学习中感受读书的魅力与乐趣。随后,其他与会党员围绕活动主题,分享了5部经典文学作品以及阅读感想。主题活动现场,大家畅所欲言,氛围热烈。
  活动期间,党员们进行自主阅读,大家一致认为“同读一本书”,学知识、长本领,共学习、齐进步,全力提高党员文化素养,营造崇尚学习的浓厚氛围,更好地跟上新时代,服务新目标。


信息编辑:[高蒙]