站内搜索:

当前位置

乾县人社局召开 “解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动集中学习会
发布时间:2022-05-22 15:13    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

5月22日,乾县人社局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动集中学习会。

会上领学了《刘国中同志来咸调研讲话精神》《刘国中同志在省委十三届十次全会上的讲话》等篇目。对“进农村、进社区、进企业、解难题”活动、“七必谈”听意见、“信访问题大清底”,开门纳谏听取意见建议等活动进行了安排。要求全体人员严格按照学习计划进行学习,认真做好学习笔记。对标“六破六立”查找问题,围绕破除“因循守旧、创新不足,求稳怕乱、担当不够,浮在表面、落实不力,坐等靠要、效率不高,宗旨淡漠、服务不优,麻痹侥幸、底线不牢”等六个问题进行剖析,深刻查找问题,分类建立台账。

会议强调,要提高政治站位,市委、县委对这次主题教育活动高度重视,督导组要求非常严、非常高。希望全体人员把思想和行动统一到主题教育上来。要严格工作要求,按照局党委的具体安排,加班加点、保质保量,在时间节点完成各项工作;要以严谨认真、求真务实的工作作风开展主题教育工作,扎扎实实推动主题教育活动走深走实。(高香兰)

信息编辑:[人事和社保局]