站内搜索:

当前位置

乾县人社局当前重点工作安排会
发布时间:2022-06-06 16:03    点击次数:次    信息来源:乾县人社局
恢复窄屏

6月6日,乾县人社局召开当前重点工作安排会,局班子成员、局属单位负责人、机关全体同志参会。

会议传达学习了省第十四次党代会、省第十四届委员会第一次会议、全县稳住经济大盘工作推进会等会议精神,结合工作实际,从社保领域风险排查、稳定就业、农民工工资支付等重点工作进行了具体安排。局主要领导从主题教育活动巩固提升、如何稳住经济大盘、持续提升行风作风建设等方面进行了总结强调。

会议要求,要严格按照“三结合三对照一落实”抓好“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的落实,把主题教育活动与当前重点工作紧密结合,切实将主题教育活动焕发出的干劲转化为推动人社高质量发展的强大动力;要通过“精、准、细、狠”的工作措施,围绕民生保障、就业创业、劳动关系等人社工作稳住经济大盘;要以“等不得、拖不得、慢不得”的责任感推进窗口行风建设,提升为民服务水平,提高人社服务效能和群众满意度。

信息编辑:[人事和社保局]