站内搜索:

当前位置

张弛检查中考安保工作
发布时间:2022-06-18 18:15    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

九载寒窗梦,今朝终得圆。又是一年考试季,6月18日上午,公安局党委副书记、政治委员张弛实地督导中考安保工作,并看望慰问一线执勤民警。政治处、督察大队、警务保障室等部门负责同志陪同检查。

在黉学门中学、乾县一中、乾县二中3个中考考点,张弛对各考点参与执勤的民辅警表示亲切慰问,实地了解了中考安保工作部署、警力调配、交通疏导等情况,并送去消暑降温药物及饮品。他强调,高考安保刚结束,广大民辅警充分发扬连续作战,能干善战的优良作风,迅速投入到中考安保工作中去,充分展现了乾县公安迎难而上、攻坚克难的担当精神。要进一步统筹警力调配、优化服务举措,协同教育、卫健、消防等部门,全力营造安全有序的考试环境。要进一步加大考点周边治安环境整治和交通安全管理,拓宽不稳定因素排查面,做好应急处突准备,全方位为考生保障“绿色快捷通道”,共同营造安全有序考试环境。

信息编辑:[公安局]