乾县人社局召开局长办公(扩大)会议

来源:人社局 发布时间:2022-06-27 16:03  作者:[人事和社保局] 【字体大小:  

6月27日,县人社局召开局长办公(扩大)会议,会议传达学习《乾县稳定经济增长若干政策措施》等会议精神,就当前人社领域稳定就业、社会保障、劳务用工等重点工作进行了安排部署,对全县事业单位岗位聘任工作实施细则(征求意见稿)进行了探讨交流。局主要领导从稳经济增长、政策执行、政风行风等方面进行总结强调。局班子成员参会,局属单位负责人及机关各科长列席会议。

会议强调,统一思想,明确政策,做好宣传,聚焦人社就业七大指标,千方百计稳就业保就业,全力推动全县经济稳增长;执行政策,标准实施,精准到位,按照相关政策应兑尽兑,应出尽出,确保按期实现目标任务双过半;提前预案,沟通协调,顺利畅通,加大劳务用工检查力度,构建和谐劳动关系,认真抓好“八项规定”的落实;程序严密,节点严控,效果良好,成立事业单位岗位聘任工作领导小组,立足各自职责,认真思考谋划,做好事业单位岗位聘任筹备工作。党建统领,作风过硬,服务优秀,以加强政风行风建设为主题,优化窗口服务,保证各项工作落实。(高香兰)

信息编辑:[人事和社保局]

扫一扫在手机打开当前页