站内搜索:

当前位置

杜润民、焦志鹏叩门招商 发展乾县旅游产业
发布时间:2016-12-17 18:22    点击次数:次    信息来源:乾县信息中心
恢复窄屏

  12月17日,县委书记杜润民、代县长焦志鹏赴北京中金闽能控股有限公司叩门招商,推介乾陵旅游文化资源,发展乾县旅游产业,乾陵管理处主任杨宗战一同招商。
  在闽能集团,杜润民、焦志鹏详细了解闽能集团发展历程、取得的成绩及参与策划的项目进展情况,与中金闽能控股有限公司总裁黄容龙等集团领导会谈,就闽能集团来乾投资进行了深入交流。
  焦志鹏详细介绍乾县的基本县情、人文历史、经济发展、文化底蕴、优势产业、基础设施、优惠政策等情况,希望闽能集团能关注乾县,寻求更大合作空间,搭建更广合作平台。
  杜润民重点就乾陵的旅游文化资源进行了推介。杜润民说:乾陵是中国乃至世界上唯一一座两朝帝王一对夫妻皇帝的合葬陵,被誉为历代诸皇陵之冠,是陕西境内18座帝王陵中唯一未被盗掘,保存最为完整,艺术价值最高的一座帝王陵,是第一批全国重点文物保护单位,旅游资源非常丰富。杜润民诚邀闽能集团来乾县考察洽谈,参与乾陵唐文化景区建设,推动乾县一、二、三产业融合发展,实现双方互利共赢。
  黄容龙表示:乾县区位优势明显,旅游文化资源丰富,企业有较大的投资信心,近期将组织专家团队到乾县考察,希望通过双方合作,达成一批投资意向,使项目能真正落到实处,助推乾县经济社会大发展。(乾县信息中心:王少仑)


信息编辑:[王少仑]