站内搜索:

当前位置

杜润民与西安高科建材公司董事长祝社宁就加快项目建设交流座谈
发布时间:2016-12-21 18:32    点击次数:次    信息来源:乾县信息中心
恢复窄屏

  12月21日上午,县委书记杜润民与西安高科(集团)公司副总经理、高科建材公司董事长祝社宁,就加快高科咸阳铝型材项目建设进行了座谈交流,高科建材公司总经理郭润民,县委常委、统战部长师虎参加交流活动。
  杜润民对西安高科(集团)公司来乾再次投资表示欢迎和感谢,并简要地介绍了乾县县情及县委、县政府发展工业、农业、旅游业的思路和措施。杜润民说:乾县交通便利,人力资源丰富,高科建材等项目的落户投产对乾县工业发展注入了强大的活力,推进了县域经济社会快速发展。
  祝社宁对乾县县委、县政府发展经济的措施和决心给予肯定,并简要地介绍了西安高科(集团)公司的发展历程、业务版块,以及高科咸阳铝型材项目的建设进展情况。
  高科建材(咸阳)管道科技有限公司位于乾县工业园区,是由西安高科集团高科建材公司投资建设的,建成投产6年来,对乾县经济发展做出了贡献。咸阳铝型材项目是高科建材公司在乾县新投资的项目,项目总投资10亿元,主要建设年产2万吨铝合金型材。该项目预计2017年初开工建设,年底可以投产运行。
  座谈中,杜润民说:乾县经济发展是离不开大企业的支持,离不开大项目的引领。乾县将加大招商引资力度,加强服务保障,优化投资环境,坚定企业投资信心,让企业安心、舒心、放心在乾县发展。杜润民希望:高科集团能进一步同乾县加强合作,加大投资力度,实现互利共赢。


信息编辑:[王少仑]