站内搜索:

当前位置

杜润民、焦志鹏与陕西健民制药公司董事长郭俊京就企业发展座谈交流
发布时间:2016-12-23 17:10    点击次数:次    信息来源:乾县信息中心
恢复窄屏

  12月23日中午,县委书记杜润民、代县长焦志鹏与陕西健民制药有限公司董事长郭俊京,就企业发展进行座谈交流。陕西健民制药有限公司财务总监、总经理助理倪凌霞,县委常委、统战部长师虎及招商局、工业局负责人参加座谈活动。
  杜润民对陕西健民制药有限公司董事长郭俊京的到来表示欢迎和感谢,对企业近年来的发展壮大给予了充分肯定。
  陕西健民制药有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化制药企业,乾县工厂位于城关街办南仁村。郭俊京简要地介绍了健民制药股份制改革、多元化融资、企业并购、上市的进展情况。
  座谈中,杜润民、焦志鹏、郭俊京、师虎、倪凌霞就企业品牌塑造、企业发展壮大和未来愿景、总部落户乾县等进行深入探讨。
  杜润民说:当前,乾县正处在转型发展和产业升级的关键时期,县委、县政府大力实施"工业强县"发展战略,按照"大集团引领、大项目支撑、集约化发展"的思路,持续用力,不断壮大工业经济规模,推动县域经济跨越式发展。
  杜润民希望:陕西健民制药有限公司能把企业总部和结算中心落户在乾县,带动乾县经济发展。并表示:乾县将按照"一企一策、一事一议"政策,全力支持和帮助企业发展和壮大,进一步为企业提供良好的投资发展环境,让企业安心生产、舒心经营。
  杜润民要求:招商、工业等部门要进一步增强服务意识,加强同企业的联系,落实好各项政策措施,为企业发展创造良好环境。
  郭俊京表示:乾县区位优势明显,健民制药将进一步同乾县加深合作,努力实现互利共赢、共同发展。
 


信息编辑:[王少仑]