站内搜索:

当前位置

杜润民、焦志鹏同世纪中防防水、金德管业、胜捷门业等企业洽谈在乾投资事宜
发布时间:2017-01-10    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月10日上午,县委书记杜润民、代县长焦志鹏亲切与陕西世纪中防防水材料有限公司总经理王晓辉、副总经理董宝生,金德管业总裁助理办公室主任刘卫红,广东佛山(陕西)胜捷门业有限公司董事长张必全、陕西胜捷门业有限公司总经理欧君平等交流洽谈。

县委常委、副县长刘旭,县委常委、统战部长师虎,县政府办、招商一局、发改、住建、国土、环保等单位负责人参加招商引资项目洽谈会。

董宝生、刘卫红、欧君平分别介绍了各自企业的现状、投资意向和项目效益等情况。

陕西世纪中防防水材料公司致力于新型环保防水材料的研究和生产,在西安、青海建有生产基地;该公司计划投资2.5亿元,在我县建设SBS卷材、防水涂料生产线等;项目建成后预计年产值达5.5亿元,利税1500万元。

金德管业集团目前拥有沈阳、株洲、宝鸡等8大生产基地,该公司2014年销售额达到60亿元;拟在我县投资2.5亿元建设西北地区生产基地,主要生产供水、供暖、燃气、氧气、压缩空气管道及市政管道等;项目预计年产值4亿元左右,税金近千万元。

陕西胜捷门业有限公司从事防火门、防火卷帘等消防产品的研发、生产和销售,是陕西16家通过公安部消防产品合格评定中心评定为3C认证的防火构建生产企业之一;计划投资5000万元,在我县建设钢质隔热防火门、防火卷帘门、玻璃防火门、防火窗生产线等,预计年产值8000万元以上,税金300万元,安排劳动力200余人。

听取介绍后,参会的县级领导和部门负责人就项目立项、定点、环评、土地供应等事项,同投资商交换了意见。

焦志鹏主持洽谈会,他对各企业来乾县投资兴业表示欢迎,他说:从项目落地到投产,乾县将全方位做好各项服务工作,希望各企业坚定在乾县投资办厂的信心,继续加强沟通,力争早日达成合作协议;县级各部门要从各自职责出发,积极为企业提供政策支持和服务,争取项目早日落地建设。

杜润民欢迎各企业来乾县投资发展,他从政策优势明显、交通便利、人力资源充足、市场前景广阔、环境保障服务到位等方面,简要介绍了乾县的投资发展环境。他说:对于招商引资企业,我们竭诚为企业提供优质服务,希望大家坚定在乾县投资的信心,实现合作共赢目标。他要求:县级各相关部门要尽职尽责,抢抓经济发展的机遇,力促洽谈项目尽快落地建设。要加强对接洽谈,尽快确定项目选址等事宜;坚持“马上就办、事不过夜”的精神,积极协调,推进洽谈项目尽快签订合同,合同项目能够尽早开工建设。

信息编辑:[刘保刚]