站内搜索:

当前位置

投资10亿元年产2万吨高科铝型材(咸阳)生产基地在乾县开工建设
发布时间:2017-01-12    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月12日,投资10亿元年产2万吨高科铝型材(咸阳)生产基地在乾县开工建设。

西安高科集团总经理兼党委副书记贾长舜,咸阳市政府副秘书长、招商局局长申海民,市发改委副主任王小练,咸阳市工信委副主任唐璞,西安高科集团党委副书记牛跃进,西安高科集团副总经理、西安高科建材科技有限公司董事长祝社宁,西安高科集团副总经理胡炘,西安高科建材科技有限公司总经理郭润民,乾县县委书记杜润民,县人大主任张社教,县委副书记、代县长焦志鹏,县政协党组副书记巨振宏,县委常委、统战部长师虎出席开工仪式,县委常委、副县长刘旭主持开工仪式。

焦志鹏在致辞中指出:投资10亿元年产2万吨高科铝型材(咸阳)生产基地项目开工建设,对进一步壮大乾县建材产业板块,推动经济转型升级,加快工业强县进程具有十分重要的意义。

焦志鹏表示:乾县将以此次项目开工建设为契机,继续全力支持高科集团在乾县投资发展,推动乾县和高科集团在更新的领域、更深的层次进行全方位地合作,各部门要加强服务意识,为项目建设提供保姆式地服务,着力解决企业中遇到的困难和问题,确保项目顺利建设,早日建成,达产达效。

西安高科建材科技有限公司是由西安高科(集团)公司投资组建的现代化新型建材企业。2010年,高科建材在我县投资建设(咸阳)管道公司,公司位于工业区靖庄路,为乾县经济做出了贡献。从2012年起,连续5年缴纳税金突破1000万元,2016年实现税收1600多万元。解决剩余劳动力350多人,高科的发展推动了乾县经济的壮大。

今天, 开工建设的高科铝型材(咸阳)生产基地项目, 主要建设年产2万吨各种铝合金型材生产线及相关生产车间、原料库、办公楼等各种设施,项目建成后年销售收入约10亿元,可提供就业岗位约500个。

贾长舜在讲话中希望:高科建材以今天的开工建设为起点,继续发扬高科集团责任为重、诚信为本、稳健经营、科学管理的经营理念,精心组织,科学施工,早日达产达效,为乾县发展做出新的更大的贡献。

随着贾长舜、申海民、杜润民、焦志鹏、牛跃进、祝社宁共同按下开工按钮,投资10亿元年产2万吨高科铝型材(咸阳)生产基地正式开工建设。(乾县信息中心 王少仑 刘义)








信息编辑:[刘义]