站内搜索:

当前位置

乾县召开创建乾陵国家5A级旅游景区项目预算协调会
发布时间:2017-02-09    点击次数:次    发布机构:乾县信息中心
恢复窄屏

2月9日下午,乾县召开创建乾陵国家5A级旅游景区项目预算协调会,会议由县乾陵管理处主任杨宗战主持,县委常委、常务副县长魏志诚做重要讲话,县宣传部、信息中心、旅游局、交通局、林业局、财政局、城管局、安监局、环保局、乾陵管理处等19个相关单位负责人参加了会议。

会上,乾陵管理处负责人宣读了各部门5A创建项目任务,进一步明确责任。魏志诚就项目预算与19个参会部门负责人逐一进行讨论交流,落实下一步预算工作。

魏志诚强调:各相关单位要高度重视,提高认识,实地考察做好、做细各项目预算工作,夯实责任,限期完成预算,争取上级政策支持,全力以赴做好乾陵国家5A创建工作,确保顺利通过验收。

杨宗战指出:省、市两级特别重视并大力支持乾陵5A创建工作,希望各单位积极认真做好相关工作,及时与乾陵管理处负责人沟通,落实好项目预算等前期各项工作。

2016年10月25日,乾陵景区顺利通过了国家旅游局组织的景区资源价值和景观质量评审,正式列入全国创建5A级旅游景区预备名单,标志着乾陵5A级旅游景区创建迈出了实质性的关键一步。

信息编辑:[王莉]