站内搜索:

当前位置

乾县汽配产业园基础设施建设项目开工建设
发布时间:2017-02-15 17:24    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

2月15日上午,乾县在洲小路举行汽配产业园基础设施建设工程启动仪式。县委常委、副县长刘旭宣布开工令,县委常委、纪委书记牛洪波作动员讲话,县委办、政府办、住建局等单位负责人及公安、城关街办、社区中心等单位干部职工和施工单位工作人员参加了启动仪式。

乾县汽配产业园基础设施建设项目,共投资2.5亿元,建设包括靖庄南路、站前路、站前广场、浩泽南路、洲小路等。启动仪式所在的洲小路改造提升工程,总投资392万元,北起南环路,南至兴业大道,全长570米,包括建设道路、雨污分流管道、人行道以及其他道路基础设施。

牛洪波在讲话时要求:各相关单位和施工单位要认真履行职责,密切配合,主动服务,确保各项工程建设任务早开工、早建设、早达标。

(乾县信息中心 刘义)

乾县在洲小路举行汽配产业园基础设施建设工程启动仪式

县委常委、副县长刘旭宣布开工令

县委常委、副县长刘旭,县委常委、纪委书记牛洪波详细了解洲小路提升改造工程建设情况

信息编辑:[刘义]